Feeds:
Posts
Comments

Huaaaaah yang kangen sama hankyung oppa niiih ada video cuts nya super girl yang mv huaaaaa hankyuuung aku kangen padamuuuuuuuu ;(

dan iniiiiii——>

Huaaaaaaah disini Henry ganteng banget!!! Siwon oppaaaa jugaaaa ampun deeeeh. mana liat dong pas foto-foto si Henry pake bajunya….. oh my god tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata. pemberitahuan saja, henry itu yang pake baju merah kotak-kotak buat yang gatau yaaa hehehehehe

LOL

Gue lagi nyari-nyariin foto-foto pas kedatangan mereka di Incheon airport and Kuala Lumpur nih. untungnya dapet hehehehe.

Last EDIT: 100320 – 03:10 PM KST

Continue Reading »

SS2 Malaysia-live update

Please check twitter.com/sapphirepearls for LIVE updates too. (only pictures will be posted here)

Continue Reading »

Super Show 2 Malaysia

Hai haaaaaaaaaiiii

Tanggal berapa hari ini? 21… hemm, tanggal segini anak-anak indo yang kemaren pada nonton ss2malay pada udah balik belom ya? entahlah, yang sudah bisa dipastikan mereka pasti bakal pulang dengan membawa segudang cerita dan pastinya bakal cengar cengir kesenengan abis nonton ss2malay. aku sih gak nonton langsung dan bodohnya lagi kemaren aku gak online twitter maupun ngikutin ss2malaysia via internet. ALASANNYA ADALAH karena dari hari kamis komputer dibajak sama kakak gue, kampreeeeeettt!!!!! mana aku belum beli pulsa jadi gak bisa online dari hp TT^TT dan itu bener bener membawa kekecewaan dan penyesalan yang amat sangat pada diriku *cailahhh* hahaha tapi gapapa *gak ikhlas ngomongnya* aku bisa share foto foto sama videonya hari ini 😉 Continue Reading »

Telat sih sebenarnya, tapi baru-baru ini aku abis selesai nonton brilliant legacy. itu loh drama korea yang udah selesai ditayangin di indosiar. Hehehe, dan untuk yang entah keberapa kalinya aku jatuh cinta sama pemeran utamanya. namanya Lee Seung Ki ;DD

sebetulnya bagi aku filmnya gak bagus-bagus amat (bagus, tapi bukan yang luar biasa) tapi aku suka karena pemeran utamanya te o pe 😉 dan lagi lagi aku jatuh cinta juga sama soundtracknya. nih ada beberapa yang udah aku download, yang mau ikutan download silahkan ya ===>

OST BRILLIANT LEGACY (shining inheritance)


01. 케이윌(K.Will) -sarangeun bolida Love is Punishment 사랑은 벌이다.mp3
02. 지혜 – Spring Rain.mp3
03. V.A (연주곡) – 그리운 누나.mp3
04. V.A (연주곡) – Hwanireul jamara Get Hwan환이를 잡아라.mp3
05. V.A (연주곡) – Uriga gajukini Are We Family우리가 가족이니.mp3
06. V.A (연주곡) – Funny Life.mp3
07. V.A (연주곡) – Noege Ganeungil – The Road to You 너에게 가는 길.mp3
08. V.A (연주곡) – Smile Working.mp3
09. V.A (연주곡) -Majimak gojitmal The Last Lie 마지막 거짓말.mp3
10. V.A (연주곡) -Tigyeok taegyeok Locking Horns 티격태격.mp3
11. V.A (연주곡) – Ibyeoleui gieok The Memory of Parting이별의 기억.mp3
12. V.A (연주곡) – Spring Rain (Guitar Ver.).mp3
13. V.A (연주곡) -Unmyeong, gedu bonjjae iyagi Destiny, Its Second Story 운명, 그 두 번

silahkaaan~ 😉

LOL

Untuk semua orang, melihat jumlah dukungan dan support yang kalian berikan, rasanya ucapan terima kasih saja sama sekali tidak cukup. Aku tidak bisa membayangkan berapa banyak dukungan yang kami terima dari kalian. Kuharap, semua orang bisa mengerti darimana aku berasal. Terima

kasih banyak Taiwan ELF atas dukungannya, dan t

erima kasih kepada semua penggemarku yang lain, yang mencintai dan selalu mendukungku.

Thank You

7:02

Seperti yang kalian semua tahu,  kami semua sangat tertekan menghadapi situasi saat ini. Terima kasih kepada kalian yang terus memikirkan kami semua. Dan aku tidak akan pernah lupa seberapa besar dukungan yang kalian semua berikan.

Aku hanya ingin membuat catatan sin

gkat untuk memberitahu orang-orang tentang beberapa hal. Tolong jangan mengirimkanku : quizzes, random applications, atau videos.    Aku tahu bahwa kalian sangat berharap aku merespon “panggilan” kalian. Tapi itu semua terlalu banyak TT___TT

Aku minta maaf karena tidak bisa me

nanggapi semua surat dan pesan yang kalian kirimkan, tapi meskipun begitu, aku ingin kalian tahu kalau aku membacanya ^__^
Terima kasih untuk pengertian,
Henry Lau.

Continue Reading »

Mumpung lagi mood nulis, aku mau ngepost tentang suju semua nih. ini jadi post terakhirku hari ini deh… hehehe.

Sebagai manusia pecinta Super Junior, aku  juga punya member terfavorit dari total 15 member super junior family! Kalian semua boleh kok beda dari aku, karena ini Top Five member of super junior (for me) lagi iseng nih wkwkwkwk. oke untuk saat ini, peringkatnya adalah…….

Continue Reading »